Володарка

Пятипал(Лапчатка белая) 400 грн.кг. корень

Пятипал(Лапчатка белая) 400 грн.кг. корень
Пятипал(Лапчатка белая) 400 грн.кг. корень
Пятипал(Лапчатка белая) 400 грн.кг. корень, фото 2
Розница: 400 грн/килограмм
Оптом: 400-380 грн/килограмм
Кустовская Ольга Викторовна, директор
на Флагма с 15 февраля 2015
Продам

Лекарственное растение лапчатка белая или как ее еще называют пятипал – довольно редкое растение, а по своим целебным свойствам – уникальное.

В его состав входят дубильные вещества и 13 полезных микроэлементов, что довольно редко встречается в природе. Но самое главное, в пятипале содержится в большом количестве йод, который так необходим организму. Именно это и объясняет благотворное влияние чудо-растения.

В народной медицине применяется все растение, но наиболее ценные вещества находятся в его корне. Именно там в максимальном количестве содержится йод. В лечебных целях применяют растение 5-6 лет, в этом возрасте лапчатка набирает наибольшую силу.

Настои и отвары из пятипала имеют сильное лечебное действие, практически не дают побочных эффектов. Помогают не только при зобе щитовидки, но и прекрасно укрепляет сосуды, способствует усиленному кроветворению и улучшению состава крови, снижает повышенное давление. Применяется для лечения и поддержания сердечнососудистой системы, печени, пищеварительного тракта. Лечит язву, способствует заживлению ран. Отваром корня лечат подагру, ревматизм, дизентерию и другие заболевания.

При запущенной форме заболеваний щитовидки лечение может длиться от года и до полного выздоровления. При этом допустимы небольшие перерывы, после которых курс лечения обязательно должен быть продолжен. Если этого не сделать, болезнь щитовидной железы начинает прогрессировать. Судя по практике, для полного излечения следует принять отвары и настои примерно из 1 кг пятипала.

Для лечения используются настои на воде и на спирту. Отвары готовят в термосе. Для этого измельченный корень заливается кипятком и настаивается в течение ночи. Утром состав нужно хорошо взболтать, процедить через 2 слоя марли и пить. Чтобы сердце привыкло к употреблению настоев, начинать лечение следует с использования листьев растения. Затем постепенно добавлять корень и в конце лечения перейти только на его употребление. Перед лечением в обязательном порядке нужно получить консультацию и одобрение специалиста.

  просмотров: 553
Обновлено: 18 мая 2017, 16:51
Похожие объявления

Реклама
35 грн/шт цена
Пятипал лапчатка белая (корень) 50 грамм — лекарственные ... ,...
ЛТДВ, ЧП, Киев, 111 км
130 грн/шт цена
... холмовой -экстракт донника белого -экстракт дягиля -экстракт...
Берко Н.И., ФЛП, Киев, 111 км
143 грн/л цена  от 120 грн/т оптом
... дней Спектр активности Марь белая, ромашка непахучая, пикульник...
Агро-трейд, ООО, Киев, 111 км
5 грн/шт цена
Продам саженцы растения пятипал (лапчатка белая). Цена 5 грн/шт. ...
Котова О.С., ФЛП, Житомир, 122 км
пятипал
Корень лапчатки белой сушеный. Корень пятипала.
Фітобіоорганік, ООО, Житомир, 122 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×