Володарка

Продам сушеные груши дички оптом

Продам сушеные груши дички оптом
Продам сушеные груши дички оптом
Розница: 100 грн килограмм
Оптом: 100 грн килограмм
Кустовская Ольга Викторовна, директор
на Флагма с 15 февраля 2015
Продам

Дикая груша благодаря содержанию большого количества полезных веществ используется в народной медицине: из плодов и листьев делают лечебные отвары и компоты, сушат и заваривают чаи.

дикая груша

Этот дикий сорт богат на витамины А, группу витаминов В, а также Е, С, Р и РР. Кроме витаминов плоды содержат аскорбиновую, лимонную, яблочную и фолиевую кислоты, а также глюкозу, сахарозу, фруктозу, разнообразные микроэлементы. В дичке много металлов: цинк, медь, никель, молибден, йод, марганец, железо, фтор, поэтому ее фрукты часто используют для лечения анемии и щитовидной железы, когда организму не хватает собственных запасов питательных веществ.

Лечебный отвар из дикорастущей груши – незаменимое средство при расстройствах желудка. Благодаря содержанию дубильных веществ и пектина фрукты обладают закрепляющим эффектом, уничтожая болезнетворные бактерии и укрепляя слизистую стенок желудка. Смешайте полстакана грушевых сухофруктов, 3 столовые ложки каши-овсянки, залейте двумя стаканами воды, отварите. Дайте отстояться отвару 1 час, не забудьте процедить. Пить каждый день 4 раза по четверти стакана. Лечебный напиток можно употреблять всех, независимо от возраста.

Груша сушеная дичка – отличное профилактическое средство при заболеваниях кровеносной системы, особенно для укрепления капилляров благодаря витамину Р, который повышает проницаемость стенок сосудов.

При бронхитах, туберкулезе, удушье, сильном кашле помогают печеные и вареные плоды.

Грушевый сок, а также отвар из свежих или сухих фруктов дички – лечебный напиток, который используют, как мочегонное средство. Благодаря такому лечению камни в почках относительно быстро измельчаются в песок и выводятся из организма естественным путем. Также включают в лечебные диеты при сахарном диабете. Выпивают ежедневно по 50-70 г сока за полчаса до еды, плавно увеличивая дозу до 1 стакана.

дикие груши

Полезный лечебный эффект дает применение дички при лечении простатита. Регулярное употребление компота из груши сушеной дички способствует полному выздоровлению и нормализации функции предстательной железы. Врачи рекомендуют мужчинам в возрасте за 50 на зиму заготавливать сухие фрукты дикорастущей груши и зимой в профилактических целях пить компоты или чаи, настоянные на сухофруктах.

  просмотров: 883
Обновлено: 18 мая 2017, 15:51
Похожие объявления

Реклама
950 грн/м.куб. цена   800 - 850 грн оптом
Дрова из акации, яблони, груши, черешни. Можно под заказ в размеры чурок.
Павленок А.С., ФЛП, Попельня, 58 км
Продам сушку з яблук і груш, врощаю - 2015 року. Вся продукція високої якості, В наявності 800 кілограм. Ціна - за домовленістю
Гончарук П.В., ФЛП, Богуслав, 68 км
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×